Cuisinier(ère)

Offre d'emploi pour cuisinier/cuisinière

Tâches

  • Effectuer la préparation et la cuisson des aliments grâce aux méthodes appropriées
  • Respecter les règles en vigueur établies par la MAPAQ
  • Respecter les normes de présentation des aliments établies
  • S’assurer de la bonne utilisation de l’équipement et du matériel nécessaire à l’exercice de vos fonctions
  • Effectuer l’inventaire et commander auprès de nos fournisseurs alimentaires
  • Toutes autres tâches connexes

Compétences requises

  • Diplôme en cuisine
  • Attestation de formation en hygiène et en salubrité alimentaire (MAPAQ)
  • 1 à 3 ans d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration

Habiletés recherchées

  • Avoir le sens de l’observation
  • Organisation du travail
  • Habileté à travailler en équipe
  • Habileté à communiquer auprès d’une clientèle aînée
  • Faire preuve d’écoute et d’empathie et de leadership
  • Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène

Conditions

  • Salaire concurrentiel
  • Repas pour employés à prix avantageux
  • Stationnement gratuit
  • Horaire flexible
  • Prime de référencement
  • Prime de permanence
  • Stabilité d’emploi
  • Environnement de travail stimulant
  • Établissement en constante évolution

Ce poste vous intéresse?

Joignez-vous à une équipe soudée et dynamique qui met l’humain au premier plan!